Кондиционеры CHIGO

     Компания CHIGO является одним из крупных современных производителей климатического оборудования, использующие в производстве моделей передовые решения и технологии. Все запчасти и компоненты, за исключением компрессоров, производятся на заводе компании. На протяжении всех этапов производства, начиная от сборки и завершая доставкой, сплит системы проходят множество испытаний и тестов. При этом используется тестирующее оборудование высокого класса, произведенное японской компанией Yokogawa.
     Компании Chigo одной из первых в Китае вручили сертификат по энергосбережению, а также целый ряд авторитетных китайских и международных наград, включая сертификаты  СВ Евросоюза, GOST Сертификат России, марку наивысшей эффективности использования энергии Гонконга и т.д.
     В этом сезоне компания CHIGO предлагает усовершенствованный модельный ряд кондиционеров, которые представлены на нашем сайте.
     Отличительной особенностью  новых моделей является медная трубка с внутренней резьбой высокого качества, которая существенно ускоряет прохождение хладагента, повышая эффективность термообмена на 30-50% в сравнении с классической гладкой медной трубкой. Во внутренние блоки кондиционеров вмонтированы испарители с несколькими секциями, что увеличивает площадь теплообмена, повышая эффективность нагрева/охлаждения, а также делает агрегат более компактным по размеру.  Внедрение гидрофильной алюминиевой фольги, на теплообменнике внутреннего блока позволяя конденсату беспрепятственно стекать между пластинами, тем самым предотвращая неполадки вызываемые влагой и увеличивая эффективность теплообмена. В новых моделях, на наружных блоках используются осевые вентиляторы с насечкой на лопастях в форме зубьев пилы, улучшающие аэродинамические показатели и существенно снижающие уровень шума.
     Режим сна автоматически регулирует температуру в комнате, устанавливая ее на комфортном для человека уровне. Для этого Вам нужно всего лишь нажать на кнопку "SLEET". Это задумано для того, чтобы пока вы спите, помещение не переохлаждалось.
     Внешний и внутренний блок кондиционера имеют уникальную конструкцию для снижения уровня шума, а специально сконструированные потоки позволяют кондиционеру функционировать очень тихо. Большинство моделей оборудованы функцией осушения, понижающая уровень влажности в комнате, даже при условии, что не включен режим охлаждения. Теплообменник внешнего блока защищает золотое покрытие, защищая устройство от воздействия внешних факторов и предотвращая образование коррозии.  Помимо защиты теплообменника, золотое покрытие придает блоку эстетичный внешний вид. Передняя панель и фильтр внутреннего блока очень просто снимаются и моются водой, тем самым повышая эффективность эксплуатации кондиционера.
     Менеджеры нашего магазина ответят на все Ваши вопросы и помогут Вам подобрать необходимую модель.