Духовые шкафы AEG

     Бытовой техникой, которую встраивают в кухонную мебель, в наше время никого не удивишь. Все большее количество людей приобретают встраиваемую технику и размещают ее различными интересными способами в своих квартирах. Это не только удобно, но и позволяет сэкономить место, особенно если ваша кухня, например, не отличается большой площадью. 
     Зависимые от варочной панели и независимые духовые шкафы AEG - настоящая находка для тех, кто любит готовить разнообразно, экспериментировать с новыми рецептами, кто берётся даже за сложные блюда и хочет быть уверенным в отличном результате.
     Среди многофункциональных духовых шкафов AEG можно выбрать модель с автоматическими программами приготовления, с рецептами, занесёнными в память приборов. Температура, режим, время приготовления блюда духовка может устанавливать самостоятельно.
     В духовых шкафах AEG можно готовить сразу несколько блюд на разных уровнях. Система конвекции распределяет горячий воздух по всему объёму духовки и обеспечивает равномерный прогрев продуктов. Такая система позволяет значительно сократить время приготовления и расходовать электричество очень экономно.
     Для приготовления полезных диетических блюд на пару не обязательно приобретать дополнительную технику и подбирать для неё место, если вы остановили свой выбор на модели духовки с функцией пароварки.
     Телескопические направляющие для противней серьёзно облегчают эксплуатацию духового шкафа. Они называются так из-за схожести с конструкцией телескопа: одна часть устройства выдвигается и задвигается в другую. Если они предусмотрены, владелец может легко выдвинуть или задвинуть противень при его полной загрузке. Нет риска, что одна из сторон неправильно встанет в паз, что противень опрокинется.
     В современном духовом шкафу обязательно наличие автоотключения при перегреве. Если в семье маленькие дети, то особенно актуальна возможность блокировки панели управления духовым шкафом. Также в некоторых моделях есть механическая блокировка дверцы духовки. Чем больше стёкол в дверце духового шкафа, тем лучше теплоизоляция, меньше теплопотери, а значит, меньше время приготовления. Это улучшает характеристики энергоэффективности духового шкафа. Сегодня в продаже есть модели с количеством стекол от 2 до 4. Естественно, чем больше стёкол, тем меньше шанс обжечься, прикоснувшись к этой части дверцы.  
     Духовые шкафы AEG с массой автоматических функций и настроек, с эффективными системами безопасности, охлаждения двери, самоочисткой духовки обеспечат все потребности даже опытного и требовательного кулинара.
     Тем, кто решит купить электрические духовые шкафы AEG, гарантированы высочайшее качество, удобство, надёжность и безопасность – важнейшие составляющие хорошей техники для дома.